Четверг, 5 июля 2012

Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

Легкая в приготовлении и вкусная закуска - сырные крекеры

Четверг, 19 июля 2012

Яйца Меттерних

Яйца Меттерних

Одна из известных в международной кулинарии австрийских закусок, названная в честь князя Клеменса Венцеля Лотара Меттерниха. Князь отличался как завидным аппетитом, так и недюжинным умением вводить в заблуждение своих партнеров, что отражается и в названном в его честь блюде: заказывая яйцо, вы получаете вдруг нежнейшую котлетку, яйцом лишь прикрытую.

Пятница, 27 июля 2012

Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках

В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе с ней) не только помидоры, но и твёрдый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушёные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах.
Луковые колечки же придают жареному яйцу правильную форму и знакомый приятный вкус.

Понедельник, 16 июля 2012

Сырная закуска

Сырная закуска

Эт а закуска будет прекрасна и теплой, и холодной.

Понедельник, 9 июля 2012

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Очень красивая и оригинальная закуска придется к любому праздничному столу.

Понедельник, 11 июня 2012

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница гуцульская

Яичница гуцульская

Рецепт гуцульской яичницы безусловно похож на обычный омлет. Но кукурузная мука делает из этой яичницы почти пирог.