Вячеслав Мальчушкины
Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.
Кексы со свежей вишней и миндалем, посыпанные рубленым миндалем.
Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины, которые очень понравятся детям.
Традиционные рецепты маффинов, как правило, предусматривают только добавление какао. Создатели этого рецепта решили поэкспериментировать с добавлением белого шоколада, и маффины получились очень вкусными!
Вкусная выпечка для детей и взрослых.
Привет всем. Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.
Вкус этого хрустящего, тающего во рту печенья знаком многим с детства. Хочу поделиться одним из простых рецептов этой вкусноты.