Пятница, 24 сентября 2010

Котлеты с сырной начинкой

 Котлеты с сырной начинкой

Вообще часто делаю котлеты, так как это сытно и вкусно одновременно. Пытаюсь фантазировать и придумывать разные рецепты фарша для котлет, на этот раз придумала такой. Уж не судите строго!

Среда, 14 августа 2013

Стокгольмские котлеты

Стокгольмские котлеты

Сочные, нежные котлеты на сметане. Приготовить их можно из свиного, куриного, говяжьего или индюшиного фарша. Сметана придает котлетам пышность, мягкость и сочность. Попробуйте эти котлеты, они выгодно отличаются от обычных домашних.
Сметана - необычайно полезный продукт. Так в составе сметаны присутствуют витамины В, Е, С и РР. Она богата бета-каротином и биотином – витамином молодости, а также органическими кислотами, микро- и макроэлементами. В ней есть кальций, магний, фосфор, калий, цинк и йод. Сметана богата животными белками, натуральными сахарами и чистой водой. Жирность этого продукта колеблется от 10 до 40 процентов.

Понедельник, 21 января 2013

Говяжьи ребрышки в винном соусе

Говяжьи ребрышки в винном соусе

Ребрышки, обжаренные в масле, залитые винным соусом с луком, чесноком и сельдереем и приготовленные в медленноварке (или в духовке).

Понедельник, 3 декабря 2012

Тушенные в соусе свиные ребрышки

Тушенные в соусе свиные ребрышки

Эти супер вкусные ребрышки порадуют каждого в вашей семье!

Вторник, 26 февраля 2013

Тефтели из мяса ягненка в соусе карри

Тефтели из мяса ягненка в соусе карри

Тефтели, тушеные в нежном, пряном соусе карри. Некоторые специи для соуса можно опустить.

Пятница, 26 октября 2012

Говядина в соусе

Говядина в соусе

Нарезанная кубиками говядина, приготовленная в соусе с луком, болгарским перцем и специями, удивительно мягкая, сочная и вкусная! Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.

Четверг, 14 марта 2013

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой

Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной.

Среда, 20 октября 2010

Запеченная свиная рулька с кинзой

Запеченная свиная рулька с кинзой

Мясо запеченное в духовке с пряными травами, для сытного обеда.

Пятница, 20 июля 2012

Мясной хлебец с болгарским перцем

Мясной хлебец с болгарским перцем

Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.

Пятница, 24 августа 2012

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Необычайно простой и очень вкусный маринад для свинины, будь то отбивная, вырезка или жаркое! Насладитесь ароматом розмарина и чеснока!