Желейный торт «Радуга». Очень вкусный десерт, тает во рту. Торт состоит из шести желейных слоев и пяти сметанных слоев. Не сложное приготовление и огромная радость Вашим детям.
Готовить это мороженое предельно просто, ингредиенты всегда есть в холодильнике, и в отличии от сливочного мороженого, достаточно диетическое. Это мороженое навсегда останется моим фаворитом!
Мороженое из свежей клубники, йогурта и сливок. Для его приготовления вам не понадобится аппарат для мороженого, и готовится оно очень быстро - в считанные минуты.
очень нежный воздушный торт
для бисквита:
яйцо – 4-5 шт
сахар – 150 г
мука – 150 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
или 1 упаковка готовых бисквитных коржей
для сметанного желе
сметана 25% – 600 г
сахар – 200 г
желатин – 1 ст.л. с горкой
ванилин – 0.5 г
кроме того:
желе разного цвета и вкуса – 3 пачки