Суббота, 30 июня 2012

Мини пончики

Мини пончики

Пончики с корицей. Со сладким соусом из вареной сгущенки.

Среда, 4 июля 2012

Маковый пирог со сметаной

Маковый пирог со сметаной

Пирог с нежной маковой начинкой и не менее нежным сметанным кремом

Суббота, 7 июля 2012

Булочки с джемом

Булочки с джемом

Удивительный аромат свежих, только что испеченных, домашних булочек соберет за большим столом родных и друзей. А на столе-то не просто булочки! А на столе булочки с сюрпризом. Не каждый и догадается, как удалось хозяйке-умелице так хитро упрятать вкусную начинку!

Суббота, 7 июля 2012

Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

Восхитительный летний пирог с начинкой из свежей малины. Это нетрадиционный малиновый пирог очень вкусный, его можно приготовить даже с малиновым вареньем. Такой рецепт будет называться пирог с малиновым вареньем.

Суббота, 7 июля 2012

Пирог со сгущенкой

Пирог со сгущенкой

Просто готовится и очень вкусный. Сгущенное молоко запекается и вместе с орехами дает изумительное сочетание.

Суббота, 7 июля 2012

Булочки Крем-де-Паризьен

Булочки Крем-де-Паризьен

Готовятся булочки легко, а результат превосходит все ожидания. Вариантов много, я остановилась на таком.

Воскресенье, 8 июля 2012

Пончик с яблоками

Пончик с яблоками

Пончик с яблоками подавайте темплыми.

Воскресенье, 8 июля 2012

Творожный кекс с голубикой

Творожный кекс с голубикой

Я очень люблю творожную выпечку, и наткнувшись на этот рецепт была в полном восторге! Нежный, влажный и очень ароматный. Его можно делать так же и с вишней, и смородиной и любой другой ягодой, а миндальную муку можно смело заменить пшеничной, я делала и так и так, просто с миндальной мукой мякиш становится менее структурированным, но очень нежным. Продукты все очень простые.

Пятница, 9 марта 2012

Сырный пирог

Сырный пирог

Вкусный и сладкий пирог из сыра. Пирог станет коронным блюдом и гордостью любой хозяйки.

Четверг, 12 июля 2012

Суфганийот

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?