Вторник, 16 октября 2012

Салат Наваждение

Салат Наваждение

Слоенный салат Наваждение очень просто в приготовлении. Такое блюдо точно порадует ваших родных.

Вторник, 26 марта 2013

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с ревеневым кремом и ягодами

Тарт с основой из крекеров и ревеневой начинкой, украшенный свежими ягодами. Смажьте ягоды малиновым джемом и подавайте.

Вторник, 19 февраля 2013

Варенье из крыжовника с корицей

Варенье из крыжовника с корицей

Сладкое варенье из ягод крыжовника с корицей.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Печенье с клюквой

Печенье с клюквой

Мягкое печенье с сушеной клюквой и миндальным экстрактом, украшенное сладкой апельсиновой глазурью и миндалем. Подавайте с чашечкой горячего чая или кофе.

Суббота, 9 февраля 2013

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Очень простые в приготовлении лимонные пироги и кексы с вашей любимой глазурью.

Среда, 30 января 2013

Блинчики

Блинчики

Отличные, вкуснейшие блинчики, которые можно подать с сахарной пудрой, со свежими ягодами и любыми другими продуктами.

Вторник, 12 февраля 2013

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты

Удивительное лакомство, которое любят и взрослые, и дети - цукаты из апельсиновой корки.

Понедельник, 11 февраля 2013

Умное пирожное

Умное пирожное

Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!

Пятница, 15 февраля 2013

Джем из черной смородины

Джем из черной смородины

Черная смородина - одно из лучших средств для укрепления иммунитета, поскольку является богатым источником витаминов. Но чтобы смородина не утратила своих целебных свойств, снимите джем с огня, как только он закипит.

Суббота, 9 февраля 2013

Оладьи на ряженке с изюмом

Оладьи на ряженке с изюмом

Пышные оладьи с изюмом, приготовленные на ряженке, имеют приятный аромат ряженки, получаются нежными, легкими и очень вкусными! Подайте оладьи на ряженке с изюмом, полив сгущённым молоком, на завтрак к чашечке ароматного чая!