Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Суббота, 19 января 2013

Имбирные "человечки"

Имбирные "человечки"

печенье к Новому Году*)

Среда, 12 декабря 2012

Сладкое цветное печенье

Сладкое цветное печенье

Сладкое печенье в форме разноцветных снежинок, елочек и снеговиков - специально к Новому году!

Четверг, 22 ноября 2012

Китайское Печенье судьбы

Китайское Печенье судьбы

Интересный китайский обычай - выпечка Печенья судьбы с предсказаниями на китайский Новый год (23-го января).
Напечатайте предсказания на Новый год, вопросы ко Дню Святого Валентина или просто поздравления, разрежьте лист на полоски и вложите их в печенье.

Среда, 28 марта 2012

Тающий шоколад

Тающий шоколад

Вкусный десерт, который тает у вас во рту.