Пятница, 14 декабря 2012

Ягодное парфе

Ягодное парфе

Слово “Рarfait” переводится с французского как безукоризненный, прекрасный, идеальный. Таким получается и десерт, если правильно следовать несложному рецепту!

Суббота, 8 декабря 2012

Снеговики из мороженого и кокосовой стружки

Снеговики из мороженого и кокосовой стружки

Новогодний ужин подошел к концу, и настало время подавать десерт. И каково же будет удивление ваших гостей, когда вместо обычного мороженого вы угостите их вот такими снеговиками!

Суббота, 8 декабря 2012

Елочка из фруктов и ягод

Елочка из фруктов и ягод

Чудесное украшение для новогоднего стола - елочка из ягод и фруктов. Кроме перечисленных, можете использовать любые другие фрукты и ягоды, и размер елочки выбирайте сами, в зависимости от количества используемых фруктов.

Пятница, 20 июля 2012

Овощное рагу с мясом и фасолью

Овощное рагу с мясом и фасолью

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить мясо с овощами. Но это обманчивое впечатление, знаю по себе. Для приготовления рагу подойдут любые овощи и в самых разнообразных сочетаниях.

Пятница, 20 июля 2012

Овощное рагу

Овощное рагу

Поле для вариаций при приготовлении рагу огромное. А главное — это очень-очень вкусно и полезно!

Воскресенье, 20 января 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Пятница, 19 октября 2012

Куриные роллы с беконом

Куриные роллы с беконом

Всего лишь 3 ингредиента, а в результате - вкуснейшее блюдо! Роллы из куриного филе, завернутые в ломтики бекона и залитые соусом для шашлыка.

Воскресенье, 10 октября 2010

Рулет куриный с грибочками

Рулет куриный с грибочками

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Вторник, 30 октября 2012

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Рулетики из куриного филе с ветчиной, сыром и петрушкой, обваленные в сухарях и запеченные в духовки до золотистой корочки.
Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.

Четверг, 12 апреля 2012

Тушеная курица с помидорами

Тушеная курица с помидорами

Нежное тушеное куриное мясо с овощами и грибами