Irina Starzhinskaya
Обжаренное до золотистой корочки куриное филе с белым вином и кремовым соусом никого не оставит равнодушным.
Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.
Полезное, вкусное и быстрое блюдо. Отличный вариант для ужина. Можно подавать с рисом или пастой. Приготовление займет всего полчаса.
Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!
Очень простое, вкусное и сытное блюдо!
Это очень простой и питательный рецепт приготовления куриных ножек.
Простой рецепт приготовления вкуснейших зраз с грибной начинкой.
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
Котлеты из курицы с сыром. Обжарьте в масле, затем запеките в духовке и подавайте с картофельным пюре, рисом, пастой или с салатом.
Очень простое блюдо, которым можно угощать даже самых почетных гостей - жареная курица с луком-пореем, яблоками и вялеными помидорами.