Вторник, 2 июля 2013

Маласадас - Гавайские пончики

Маласадас - Гавайские пончики

Маласадас - традиционное гавайское угощение. Воздушные подушечки приготовленные на растительном масле и посыпанные сахарной пудрой.

Вторник, 2 июля 2013

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Отличный завтрак. Поджаренные тосты с яичницей с помидорами и листьями свежего базилика.

Вторник, 2 июля 2013

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Хорошее дополнение к ростбифу с соусом - нежный, пышный йоркширский пудинг.

Вторник, 2 июля 2013

Запеченный картофель с розмарином

Запеченный картофель с розмарином

Картофель, запеченный в духовке с розмарином, луком, чесноком и специями.

Понедельник, 1 июля 2013

Французские тосты

Французские тосты

Если часть вашей семьи любит блины на завтрак, а вторая часть - французские тосты, то этот рецепт вам точно подойдет. Попробуйте тосты из хлеба в тесте для блинов, с корицей и ванилином.

Воскресенье, 30 июня 2013

Баклажаны фаршированные курицей и грибами

Баклажаны  фаршированные курицей и грибами

Очень вкусное, легкое, но вместе с тем сытное блюдо. Половинки баклажан наполняются фаршем из куриного филе, мякоти баклажан, шампиньонов, сливок и яиц. Затем запекаются в духовке с сыром. Попробуйте это блюдо. Именно в сезон баклажан оно будет как нельзя кстати в вашем меню.
Баклажан - чрезвычайно полезный плод. В нем содержатся белки, углеводы, клетчатка, дубильные вещества, пектины и крахмал. А также микроэлементы: магний, кальций, фосфор и железо. Но, пожалуй самый важный из них - калий, потребление которого является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что баклажаны синего цвета выводят вредный холестерин из организма, не давая ему накапливаться на стенках кровеносных сосудов и в печени.

Понедельник, 1 июля 2013

Куриный крем-суп

Куриный крем-суп

Сливочный крем-суп с запеченным в духовке филе, морковью, луком, сельдереем и тимьяном, сваренный на курином бульоне.

Воскресенье, 30 июня 2013

Торт "Сказка"

Торт "Сказка"

У этого торта очень много названий: “Наташа”, “Бедный еврей”, “Генерал”, “Тещины именины”, но я его знаю как торт “Сказка”. Вкус торта от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный торт.

Суббота, 29 июня 2013

Латкес с копченым лососем

Латкес с копченым лососем

Блюдо еврейской кухни - оладьи из тертого картофеля с луком, приготовленные на растительном масле. Подавайте латкес с копченой рыбой, сметаной и свежим укропом.

Суббота, 29 июня 2013

Жареный лосось с соусом терияки

Жареный лосось с соусом терияки

Филе лосося, приготовленное на гриле, покрытое соевым соусом с сахаром и чесночным порошком и посыпанное зеленым луком.