Среда, 20 февраля 2013

Курица по-тайски

Курица по-тайски

Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.

Суббота, 9 февраля 2013

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Салат из отварного картофеля с жареным беконом, луком, уксусом и специями. Подавайте салат теплым или охлажденным до комнатной температуры, посыпав свежей петрушкой.

Суббота, 9 февраля 2013

Яблочные пирожки со сливками

Яблочные пирожки со сливками

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой, украшенные взбитыми сливками и карамельным соусом.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

Помидоры, смазанные оливковым маслом, посыпанные морской солью и запеченные в духовке с зубчиками чеснока. Подавайте с мясом или пастой, или в качестве закуски.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из отбивного свиного филе с начинкой из жареных грибов с луком и картофельным пюре, запеченные в духовке.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста лингвини с креветками, тушенными в соусе из запеченного чеснока с лимонным соком.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Кофе мокко

Кофе мокко

Кофе с какао-порошком, сахаром, молоком и взбитыми сливками, посыпанный корицей.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Салат Янтарный браслет

Салат Янтарный браслет

Домашний салат Янтарный браслет с курицей, оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу!

Понедельник, 11 февраля 2013

Огуречный салат

Огуречный салат

Салат из огурцов с луком, укропом, сметаной и бальзамическим уксусом.

Вторник, 12 февраля 2013

Паста с беконом и чечевицей

Паста с беконом и чечевицей

Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.