Пятница, 5 апреля 2013

Котлеты Баварские

Котлеты Баварские

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Пятница, 5 апреля 2013

Паста с курицей и помидорами

Паста с курицей и помидорами

Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.

Четверг, 4 апреля 2013

Семейное махито

Семейное махито

Это идеальный напиток для всей семьи!

Четверг, 4 апреля 2013

Картофельный салат - запеченный

Картофельный салат - запеченный

Замечательный картофельный салат, идеально подходит для пикника.

Четверг, 4 апреля 2013

Апельсиновые кексы с глазурью

Апельсиновые кексы с глазурью

Мягкие, сладкие мини-кексы со вкусом и ароматом апельсина. Можно полить сладкой апельсиновой глазурью или посыпать сахаром и подавать к чаю.

Четверг, 4 апреля 2013

Паста с баклажаном и помидорами

Паста с баклажаном и помидорами

Паста с обжаренным в масле баклажаном, луком и вялеными помидорами, посыпанная тертым сыром, свежим базиликом и кедровыми орешками.

Четверг, 4 апреля 2013

Фокачча с помидорами

Фокачча с помидорами

Фокачча – это итальянский хлеб в виде лепешки, которая является предшественницей пиццы. Подается фокачча к закускам, салатам и супам, мясным блюдам или нарезав на небольшие квадратики, можно подавать в качестве закуски к аперитиву.

Среда, 3 апреля 2013

Куриный салат с брокколи и ананасами

Куриный салат с брокколи и ананасами

Куриный салат с брокколи и ананасами под двумя соусами с орешками кешью.

Среда, 3 апреля 2013

Спагетти с сыром и яйцами

Спагетти с сыром и яйцами

Спагетти с сыром и яйцами - блюдо прекрасно подходящее для завтрака или ланча.

Среда, 3 апреля 2013

Запеченный лосось

Запеченный лосось

Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!