Четверг, 12 июля 2012

Творожные пончики

Творожные пончики

Очень вкусные домашние пончики с творогом.

Суббота, 22 декабря 2012

Мидии с сырным соусом

Мидии с сырным соусом

Мидии, сваренные с солью, перцем и павровым листом, залитые сырным соусом с зеленью и чесноком и запеченные в духовке.

Суббота, 1 сентября 2012

Омлет в картофельных гнездах

Омлет в картофельных гнездах

Аппетитные картофельные гнездышки с омлетом прекрасно подходят для завтрака на Пасху!

Пятница, 9 ноября 2012

Татарские беляши

Татарские беляши

Настоящие татарские беляши с говядиной, картофелем и луком. Приготовьте томатный соус с чесноком, горчицей и тертым маринованным огурцом и подавайте с беляшами.

Четверг, 8 ноября 2012

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Пирожки из слоеного теста с начинкой из яблока, лимонного сока, корицы, мускатного ореха и гвоздики.

Понедельник, 22 октября 2012

Слоеный салат с мясом и овощами

Слоеный салат с мясом и овощами

Салат из вареного мяса, моркови, свеклы, яиц и сыра, выложенный слоями и пропитанный майонезом.
Для удобства используйте разъемную форму для выпечки - тогда салат получится аккуратным и красивым.

Вторник, 28 сентября 2010

Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное очень нежное, но и калорийное.
Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.

Понедельник, 17 декабря 2012

Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Яичница-глазунья, запеченная в духовке в чашечках из свежих помидоров. При желании можно добавить к яйцу немного ветчины или жареных грибов и посыпать сверху тертым сыром.

Суббота, 22 декабря 2012

Голландский масляный пирог

Голландский масляный пирог

Масляный пирог - это известное угощение, которое подают в Голландии к чашечке кофе. Хотя это блюдо и называется пирогом, по консистенции оно больше напоминает коржик из песочного теста. Есть много вариантов приготовления такого пирога - и вот один из них!

Четверг, 22 ноября 2012

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Салат из маринованного, обжаренного и нарезанного ломтиками куриного филе с гренками и тертым сыром, выложенный на листьях салата ромэн и сбрызнутый соусом Цезарь.