Natalia Melkova
Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.
Очень нежное и вкусное пюре с сыром и беконом!
Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.
Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.
Цветная капуста - полезный продукт со множеством вариаций приготовления. Этот рецепт для любителей остренького.
Вкусный способ использовать оставшееся после ужина картофельное пюре.
Известное украинское блюдо - драники (картофельные оладьи).
157ккал на 100г
Изюминку, аромат и вкус этому картофелю придает бекон и немножко розмарина!!!