Четверг, 26 апреля 2012

Фруктовый рулет

Фруктовый рулет

Безумно вкусный, малозатратный и быстрый в приготовлении.

Понедельник, 12 ноября 2012

Хлеб с ягодами

Хлеб с ягодами

Сладкий и сочный хлеб с ягодами.

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Среда, 2 января 2013

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Среда, 2 января 2013

Маффины с острым чеддером

Маффины с острым чеддером

Мини-маффины с острым белым чеддером и розмарином на завтрак или ланч, с чашечкой чая.

Воскресенье, 6 января 2013

Постный шоколадный манник

Постный шоколадный манник

Шоколадный пирог с манной крупой и грецкими орехами. Остудите, посыпьте манник сахарной пудрой и подавайте с горячим чаем или кофе.

Среда, 2 января 2013

Печенье Шоколадные розочки

Печенье Шоколадные розочки

Рулеты из светлого теста с шоколадно-коричной начинкой, нарезанные ломтиками и запеченные в духовке.

Понедельник, 7 января 2013

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и сливочной начинкой с цедрой лимона.

Суббота, 10 ноября 2012

Чизкейк с карамельным соусом

Чизкейк с карамельным соусом

Попробуйте испечь сливочный чизкейк без корочки - сладкий и воздушный. Сварите карамельный соус, полейте им чизкейк и подавайте.

Суббота, 10 ноября 2012

Запеченное яблоко в тесте

Запеченное яблоко в тесте

Это не традиционный яблочный штрудель! Блюдо больше похоже на маленькие яблочные пироги. Подается с ванильным мороженым и теплым соусом.