Iana Mir
Македонское блюдо с курицей, томатами, перцем и сыром Фета.
Куриные крылья в кисло-сладком соусе очень любят наши мужчины с пивом.
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
Простой рецепт энчилады - кукурузных лепешек с курицей под соусом. Можно начать готовить за день до того, как собираетесь подавать.
Итальянцы называют это блюдо Каччиаторе - мелко нарезанное куриное филе, запеченное в томате с луком, чесноком и помидорами. При желании можете добавить тонко нарезанные грибы.
Полезное, вкусное и быстрое блюдо. Отличный вариант для ужина. Можно подавать с рисом или пастой. Приготовление займет всего полчаса.
Этот облегченная версия приготовления куриного паприкаша. Это очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстро готовиться.
Приготовьте жюльен из куриного филе с жареными грибами и луком - быстро и вкусно, вам понравится.