Магическое сочетание жареных на гриле персиков с пеканом не оставит равнодушным ни одного гурмана. Можно подавать персики с мороженым, ванильным йогуртом, салатом, блинами или французскими тостами.
Салат из латука с огурцами, сельдереем и креветками, приготовленными в остро-сладком соусе со специями. Подавайте, посыпав голубым сыром и тыквенными семечками и побрызгав соком лайма.
Филе лосося, политое кунжутным маслом и запеченное в духовке, и морковь с китайской капустой и соевыми бобами эдамаме, приготовленные на кунжутном масле. Полейте рыбу и овощи соевым соусом с рисовым уксусом, имбирем и чесноком и подавайте.
Сладкие пирожки из теста для пирога (купленного или приготовленного самостоятельно по вашему любимому рецепту) со сливочной начинкой со свежей клубникой и шоколадными чипсами, посыпанные сахарной пудрой.