Четверг, 11 июля 2013

Курица в медовом соусе

Курица в медовом соусе

Куриное филе, маринованное в кунжутном масле с соевым соусом, сахаром и красным вином, покрытое кляром и жаренное на растительном масле. Залейте куриное филе медовым соусом с кетчупом и уксусом, посыпьте семенами кунжута и подавайте с белым рисом.

Четверг, 11 июля 2013

Яичный салат

Яичный салат

Салат из сваренных вкрутую яиц с майонезом, зернистой горчицей, зеленым луком и укропом.

Пятница, 12 июля 2013

Глазированная морковь

Глазированная морковь

Морковь, слегка обжаренная на масле и приготовленная в глазури из сливочного масла с виски и коричневым сахаром.

Пятница, 12 июля 2013

Куриные ножки в йогуртовом кляре

Куриные ножки в йогуртовом кляре

Ножки, покрытые кляром из йогурта с чесноком, петрушкой и лимонным соком, обваленные в сухарях и запеченные в духовке. Можно подавать с зеленым салатом.

Суббота, 13 июля 2013

Печенье с предсказанием

Печенье с предсказанием

Эта игра обязательно понравится вашим детям. Дайте им написать предсказания на маленьких листочках, испеките печенье и положите эти листочки в него. Кроме того, печенье это очень вкусное и простое в приготовлении.

Суббота, 13 июля 2013

Рис с зеленью

Рис с зеленью

Длиннозерный рис, приготовленный в микроволновке, с чесноком, свежей кинзой, зеленым луком.

Суббота, 13 июля 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Соус на основе консервированных помидоров с томатным соусом, сушеными луком и чесноком и смесью итальянских трав.

Суббота, 13 июля 2013

Куриные грудки с итальянскими травами

Куриные грудки с итальянскими травами

Куриное филе, натертое смесью сушеных трав с чесночным порошком и приготовленное на гриле.!

Суббота, 13 июля 2013

Пиката из тилапии со спаржей

Пиката из тилапии со спаржей

Филе тилапии, жаренное на оливковом масле, со спаржей, политое соусом из белого вина с лимонным соком. Можно подавать с картофельным пюре.

Суббота, 13 июля 2013

Говяжий стейк

Говяжий стейк

Стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, медом, чесноком, имбирем и кунжутным маслом и приготовленное на сковороде-гриле. Оставшийся маринад можно использовать в качестве соуса к стейку.