Пятница, 20 ноября 2015

Жаркое из свинины в горшочке

Жаркое из свинины в горшочке
Вкусное жаркое , которое я когда -либо пробовала . Мясо тает во рту
Вторник, 19 июня 2018

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром
Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой.
Начинку преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная. Начинка и тесто отлично сочетаются между собой, в целом пирог невероятно питательный и вкусный! Получился, пожалуй, один из лучших несладких пирогов, которые я когда-либо готовила! Хотя возможно я субъективна, так как больше всего из несладких вариантов люблю выпечку именно с мясной начинкой))
P.S. Фарш я готовила собственноручно из довольно жирных частей говядины и свинины, начинка для пирога должна быть сочная, это важно для итогового вкуса!
Пятница, 26 февраля 2016

Песочный пирог

Песочный пирог
Приятного аппетита!!!
Понедельник, 5 ноября 2018

Воздушные жаренные пирожки

Воздушные жаренные пирожки
Самые воздушные жаренные пирожки
Понедельник, 11 января 2016

Булочки чесночные

Булочки чесночные
Булочки чесночные
Пятница, 6 мая 2016

Белевская яблочная пастила🍏

Белевская яблочная пастила🍏
Белевская яблочная пастила🍏
Понедельник, 13 августа 2018

Творожник

Творожник
Готовим дома.
Воскресенье, 3 мая 2015

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.

Суббота, 26 июля 2014

Сырные турецкие булочки

Сырные турецкие булочки

Булочки сырные, масляные, рассыпчатые. Отлично идут к кофе и со сладким чаем. На завтрак в самый раз, на работу с собой, детишкам в школу на перекус - просто отлично! Не черствеют даже на второй и третий день. Делаются очень легко и быстро.Очень рекомендую их приготовить!!