Песочный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 26 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г Жиры 21,27 г Углеводы 54,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г |
Масло комнатной температуры
Шаг 2:
Хорошо перемешиваем
Шаг 3:
| 1 шт. |
Добавляем яйцо
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
Добавляем разрыхлитель
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем
Шаг 6:
| 300 г |
Добавляем муку
Шаг 7:
Полученное тесто делим пополам одну часть засовываем в морозилку
Шаг 8:
| по вкусу |
Одну часть теста выкладываем на форму ,сверху мажем варенье. Вторую часть теста вытаскиваем из морозилки и трем сверху. Форму смазывать не стоит так как тесто и так жирное. Пирог готовится 30-40 мин , духовку на 180 градусов
Шаг 9:
Приятного аппетита!!!