|
Понедельник, 24 октября 2016
Равнодушным никто не останется! 👌🏻🍽
Понедельник, 24 октября 2016
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. 🍽👌🏻
Вторник, 25 октября 2016
Сок яблока, смешанный с выделившимся из мяса маринадом покрывает мясо невероятно вкусным соусом.
Вторник, 25 октября 2016
Если вы любите ароматное, рассыпчатое, нежное печенье, то этот рецепт для вас. Испечь такое печенье не составит особого труда и не займет много времени. В состав его входит сливочное масло, заменять которое маргарином не стоит. Качество выпечки и вкус будут другими. Чем лучше масло, тем вкуснее печенье. Форму печенью выбирайте сами. Вкусное, с ароматом ванили оно прекрасно подойдет к чаепитию в любое время дня.
Вторник, 25 октября 2016
Цыбульники - блюдо украинской кухни, это такие луковые лепёшки или луковые оладьи, которые подают чаще всего со сметаной как самостоятельное блюдо или к борщу. Основной ингредиент цыбульников - это репчатый лук, которого понадобится много; также нам понадобятся куриные яйца, мука, сода, масло для жарки. Как видите, все ингредиенты простые и доступные, что делает цыбульники блюдом повседневным, экономным и общедоступным. По вкусу цыбульники получаются отменными и, как это не странно, нежными, ни о какой присущей луку агрессии и речи не идёт. В общем, рекомендую - вкуснятина!
Вторник, 25 октября 2016
Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nEs-yRJPXRo
Среда, 26 октября 2016
Суп-гуляш относится к блюдам венгерской кухни. Кусочки говядины или телятины обжариваются на сковороде, а затем варятся в кастрюле с картофелем, перцем, луком, чесноком, морковью и томатом. Блюдо густое и наваристое. Собственно, в нашем понятии это скорее жаркое в большом количестве подливы. Именно такие супы, насыщающие и согревающие нужны в холодный период года. Блюдо необыкновенно ароматное и красивое.
Среда, 26 октября 2016
Невероятно вкусный вариант пасты «на скорую руку» особенно хорош в сезон грунтовых помидоров. Рецепт спагетти алла путтанеска (путтанеска в переводе с итальянского — проститутка, а своим названием паста обязана популярности рецепта в неаполитанских борделях) пришел к нам с юга Италии, где порой бывает так жарко, что проводить время на кухне никому не хочется. Отсюда и простота в приготовлении.
Среда, 26 октября 2016
Не все принимают специфический привкус калины, ее терпкость, горчинку, но полюбив, остаешься верен чудо-ягоде. Ждешь первые заморозки, когда снимают живописные гроздья с кустов, связывают пучками, долгое время хранят: перетирают с сахаром, используют в начинке пирогов, заваривают целительные, понижающие давление морсы.
Среда, 26 октября 2016
🍽👌🏻
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|