Суббота, 12 января 2013

Запеченная тилапия с зеленью

Запеченная тилапия с зеленью

Филе тилапии, залитое соевым соусом с белым вином, чесноком, кунжутным маслом, перцем халапеньо и зеленью и запеченное в духовке.

Среда, 11 августа 2010

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Среда, 29 сентября 2010

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами особенно хороша из свежих морепродуктов и на открытом огне, как делают испанцы.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Очень полезное и вкусное блюдо.

Суббота, 15 декабря 2012

Тилапия, запеченная со сливками

Тилапия, запеченная со сливками

Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.

Вторник, 25 декабря 2012

Креветки в соусе

Креветки в соусе

Креветки, запеченные в пряном соусе с луком, помидорами и чесноком. Подавайте с рисом или пастой и вашим любимым хлебом.

Вторник, 1 января 2013

Паста с креветками

Паста с креветками

Креветки, маринованные в пряном соусе с белым вином, обжаренные на сковороде и смешанные со спагетти. Посыпьте креветки с пастой обжаренными сухарями и подавайте.