Катрин Tralivali
Ингредиенты: Для теста:
1 яйцо 150 г. сахара 30 г. маргарина 1 чайная ложка соды 2 столовые ложки меда 3 столовые ложки молока 400 г. муки 2- 3 столовые ложки какао
Вы когда-нибудь пробовали испечь торт без использования муки? Нет? Тогда вам предоставляется такая возможность! Шоколадный торт-трюфель с белым шоколадным муссом, посыпанный какао.
на тесто: 9 яиц 1 стакан сахара 300гр слив.масла сода гашен. 1-1.5 ст. муки
на крем: 200гр масла слив. 1банка сгущенки
на помадку:
1 литр сметаны 1стакан сахара
плитка шоколада(без орехов) 3 глубокие тарелки миксер обязательно
Очень вкусный торт.пусть и приготавливается долго(с пропиткой).по желанию можно шоколад заменить орехами,а обычную вишню замороженной