Четверг, 28 августа 2014

Соус из алычи к мясу

Соус из алычи к мясу

Из алычи можно приготовить как сладкие (десертные), так и не сладкие соусы. Чего стоит «Ткемали», основой которого является алыча- его популярность не знает границ! Соус, который я хочу предложить приготовить вам сегодня, очень напоминает всеми любимый «Ткемали», но всё-таки есть некоторые нюансы и отличия в используемых ингредиентах. Соус, который вы получите в итоге, имеет кисло-сладкий вкус и чесночно-пряный аромат, где отчётливо слышится кориандр. К мясу этот оригинальный соус станет идеальным дополнением!

Понедельник, 28 апреля 2014

Соус шашлычный

Соус шашлычный

Само уже название соус шашлычный с кинзой - говорит само за себя. Хоть это и не самая значимая, но неотъемлемая часть к мясу в сезон шашлыков. Стоит уделить время выбору продуктов и приготовлению этого великолепного шашлычного соуса с кинзой. Он отлично подчеркнет сочность и аромат жареного мяса. Это самый вкусный соус, который я когда-либо ела с шашлыком. Передо мной всегда стоит дилемма, что вкуснее? Соус или шашлык? Попробуйте его приготовить и дайте мне ответ на мой вечный вопрос)))