|
Среда, 4 ноября 2020 В мясную начинку добавляется белокочанная капуста,что придаёт особый и необычный вкус,и не пирожок и не ленивые голубцы😊что то между) но очень вкусно
Среда, 3 апреля 2019 Все мы помним Советское детство (и не только) и конечно же у многих в памяти «столовская» еда из садика и школы. Не смотря на изобилие продуктов в наше время,иногда хочется именно той «столовской» котлетки или тушеной капустки😋..вообщем Вы поняли. Предлагаю рецепт котлеток,которые перенесут Вас ненадолго в прошлое🙃 «разведка» донесла секрет этих вкусных котлеток.
Вторник, 21 августа 2018 Простые в приготовлении,оригинальны при подаче и невероятно вкусные!
Среда, 4 июля 2018 Наконец то!!!! Сезон овощей👍пора набираться «вкусных» витаминов😋
Четверг, 7 июня 2018 Такое блюдо будет уместно на праздничном столе,да и в будни не составить труда его приготовить,тем более,что мясо в таком маринаде может полежать несколько дней и станет только вкуснее😋
Пятница, 6 апреля 2018 Ну очень вкусное и сытное блюдо!
Суббота, 10 февраля 2018 По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».
Суббота, 3 февраля 2018 Очень люблю это блюдо! ПИБИМБАП - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых ПИБИМБАП - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!
Четверг, 4 мая 2017 Очень люблю блюда из языка,очень понравилось данное сочетание ингредиентов😋
Вторник, 29 ноября 2016 Очень простой рецепт!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|