|
Понедельник, 25 мая 2015
Готовим вкусный и рассыпчатый узбекский плов в мультиварке. Такой плов можно приготовить не только традиционным способом, в казане, но и в мультиварке. Она отлично справляется с этой задачей. Плов в мультиварке со свининой получается - рисинка к рисинке. Но не думайте, что вкусный плов получится, если вы просто заложите в мультиварку все продукты и нажмете на кнопочку. Чтобы рассыпчатый плов получился по настоящему вкусным, нужно вложить душу, а это значит, посвятить ему свое время. Тогда отличный результат вам гарантирован!
Воскресенье, 12 января 2014
Ароматный рассыпчатый рис с сушеными белыми грибами, куриными сердечками и овощами в мультиварке - блюдо сытное, домашнее, вкусное! Основная его изюминка заключается в измельчённых, почти перетёртых сушеных белых грибах, которые в готовом блюде не видны, но их аромат настолько пропитывает рис, что оторваться просто невозможно! Куриные сердечки, сочные и также ароматные, делают это блюдо сытным и питательным, превращают грибной рис из гарнира в самостоятельное блюдо! Если у вас есть в запасе сушеные белые грибы, обязательно приготовьте вкуснейший рис с безупречным ароматом по этому рецепту, не пожалеете! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Вторник, 25 октября 2016
Сегодня мы будем готовить ароматный и очень вкусный грибной соус из польских грибов на основе сливок. Простой домашний рецепт грибного соуса из грибов со сливками имеет массу достоинств - он универсален, так как подойдёт практически ко всем блюдам (мясо, курица, блюда из овощей и яиц, макаронные изделия, рыба), готовится быстро, аромат и вкус лесных грибов вместе со сливками способен облагородить любой кулинарный изыск. Грибной соус со сливками можно приготовить практически из любых грибов!
Воскресенье, 1 июля 2018
Быстро,просто,вкусно! Этот супчик очень любит мой сын😁
Воскресенье, 1 июля 2018
Без мяса,без копченостей (тем кому нельзя,но любят гороховый супчик) отличный вариант приготовления😋
Пятница, 20 апреля 2018
Предлагаю приготовить очень вкусные, простые в приготовлении и нарядные бутерброды со шпротами в масле! Их можно смело назвать идеальными - в них всё так сочетается, каждый компонент на своём месте, что сложно остановиться на одном бутерброде. Хрустящие гренки из пшеничного хлеба, смазанные острой яичной намазкой с чесноком и укропом, ломтики свежих овощей и ароматные шпроты - звучит уже вкусно, на деле же всё даже лучше. Обязательно попробуйте эти бутерброды!
Суббота, 23 июня 2018
Я люблю кабачки. Особенно, если они со своего огорода.
Суббота, 9 июня 2018
Пришло время заняться абрикосами! Сегодня готовим варенье из абрикосов с апельсином. Вкусное ароматное лакомство понравится и детям, и взрослым. Варенье получается густое, его можно использовать в качестве начинки в пироги и пирожки, украшать пирожные и торты.
Понедельник, 18 июня 2018
Готовим вкуснейшее абрикосовое варенье с ядрышками! От этого лакомства никто никогда не окажется за чаепитием! Готовить его лучше в несколько приемов, если хотите, чтобы абрикосы оставались дольками. Многие любят варенье из размягченных плодов, создающих густую, ароматную массу, в этом случае рекомендую подольше разварить абрикосы на первом этапе. В любом случае такое варенье получается необыкновенно вкусным!
Вторник, 1 мая 2018
Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Я хочу представить вам рецепт домашней шаурмы с курицей — замечательного блюда, адаптированного под домашние условия. В восточной кухне мясо нанизывают на вертикальные вертела, которые вращаются вокруг своей оси, — их называют вертикальным грилем. По мере готовности мясо срезают острым ножом очень тонкими кусочками, затем дополнительно их измельчают. Мы же возьмем для приготовления домашней шаурмы копченную курицу. Это быстро, сытно, просто и вкусно, на приготовление шаурмы понадобится всего 15-20 минут, это зависит только от количества приготавливаемых порций.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|