Понедельник, 21 марта 2016

Буженина в томате

Буженина в томате

Рецептов приготовления буженины очень много. Но я хочу предложить такой, который сложно найти даже в Интернете. Попробуйте такую свиную шею. За счет маринада с томатной пастой мясо получается розоватого цвета. Буженина не только вкусная, но и выглядит очень красиво. Я запекала мясо в рукаве, но можно в фольге. Это блюдо подавайте в холодном виде на закуску или теплым на второе с любым гарниром. Нелишними здесь будут хрен и горчица.

Понедельник, 28 марта 2016

Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе

Всем, кому не рекомендовано есть копченые продукты, а все-таки иногда хочется, предлагаю данный рецепт. Приготовьте свиную грудинку в луковой шелухе. По цвету она очень похожа на копченую, а вкусом и ароматом ничем ей не уступает. Подаем блюдо в будни и на праздничный стол с горчицей, хреном, овощами и соленьями.

Среда, 30 марта 2016

Свиная грудинка в маринаде с картофелем

Свиная грудинка в маринаде с картофелем

Грудинка в маринаде с картофелем - блюдо два в одном, когда вы сразу готовите мясо с гарниром. Получается сочно, нежно и очень вкусно. Картофель с морковью и луком пропитывается соками грудинки, которая предварительно маринуется в сметане, уксусе, томатной пасте и горчице. Блюдо можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Просто, очень сытно и вкусно.

Среда, 6 апреля 2016

Мясной рулет с омлетом и грибами

Мясной рулет с омлетом и грибами

Мясной рулет с омлетом и грибами - замечательное, диетическое блюдо, которое отлично подойдет на праздничный стол. На срезе рулет симпатично выглядит, к тому же он сочный и вкусный. Это блюдо можно приготовить разными способами: в пароварке, микроволновой печи, сварить в кастрюле, запечь в духовке. В любом варианте получится вкусно. Плотный, сочный мясной фарш с нежной начинкой из омлета и шампиньонов. Попробуйте, очень вкусно.

Пятница, 4 апреля 2014

Свинина с грибами и ананасами

Свинина с грибами и ананасами

Свинина с грибами и ананасами с добавлением сливок, меда и небольшого количества томатной пасты. Сочетание кисло-сладких ананасов, нейтрального вкуса нежирных сливок, меда и томатной пасты создает необыкновенный, очень вкусный соус, который только подчеркивает вкус филе свинины и шампиньонов. В общем, блюдо вполне праздничное и достаточно пикантное. Подайте его с воздушным картофельным пюре и восторги ваших гостей и близких обеспечены. Хочу еще добавить, что сложного в приготовлении этого блюда абсолютно ничего нет. Понадобится относительно немного времени, внимания и любви к кулинарии. Удачи!

Суббота, 6 февраля 2016

Свинина в желтках и кокосовой панировке

Свинина в желтках и кокосовой панировке

Необычно сочная, ароматная и вкусная свинина получается по этому рецепту. Иногда стоит попробовать сочетать, казалось бы несочетаемые продукты, чтобы получить мясо, которое станет отличным вариантом праздничного блюда для ваших родных и гостей.
Этот вариант приготовления свинины хорош тем, что мясо получается сочным внутри, благодаря яичным желткам, а снаружи у него хрустящая ароматная корочка за счет кокоса и карри.

Вторник, 28 июня 2011

Шницель из свинин

Шницель из свинин

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Понедельник, 12 октября 2015

Свинина в сметанно-медовом соусе

Свинина в сметанно-медовом соусе
Очень нежный и мягкий вкус!
Понедельник, 28 декабря 2015

Свинина с арахисовой пастой

Свинина с арахисовой пастой
Гарнир конечно можно менять,но с рассыпчатым рисом это блюдо выходит нежнее
Среда, 4 ноября 2015

Свинина с хрустящей корочкой

Свинина с хрустящей корочкой

А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого.
Лучше всего готовить это блюдо из свежего, а не размороженного мяса, можно взять кусок мяса побольше, а оставшееся после трапезы мясо можно использовать в холодном виде для бутербродов и сэндвичей. Травы для обмазки мяса лучше также брать свежие, тогда и у мяса будет насыщенный аромат.