Пятница, 14 декабря 2012

Стейк в пикантном маринаде

Стейк в пикантном маринаде

Ароматное, мягкое, в меру прожаренное мясо, благодаря несложному маринаду.

Среда, 19 декабря 2012

Свиные отбивные с грушей и клюквой

Свиные отбивные с грушей и клюквой

Отбивные из свинины, обжаренные на сковороде и запеченные в соусе из яблочного сидра с грушей и клюквой.

Четверг, 3 января 2013

Свиные отбивные

Свиные отбивные

Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.

Четверг, 19 июля 2012

Чесночный суп с брюссельской капустой

Чесночный суп с брюссельской капустой

Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.

Четверг, 27 декабря 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шляпки шампиньонов с начинкой из обжаренных ножек грибов с луком, посыпанные сыром и запеченные в духовке.

Четверг, 3 января 2013

Карамелизированные гребешки с брюссельской капустой в рыбном соусе

Карамелизированные гребешки с брюссельской капустой в рыбном соусе

Изысканное и полезное блюдо для праздничного и обычного ужина.

Четверг, 19 июля 2012

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп давно стал классикой и считается едой на каждый день. Добавить в этот суп грибы -тоже не новость.

Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Пятница, 7 декабря 2012

Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами

Домашний ароматный суп с поджаренными грибочками и рисом!

Вторник, 2 октября 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.