Коля Затулюк
Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.
Гречневый суп давно стал классикой и считается едой на каждый день. Добавить в этот суп грибы -тоже не новость.
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Домашний ароматный суп с поджаренными грибочками и рисом!
Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.
Очень вкусный и легкий супчик.
Суп из куриного бульона с сладким картофелем, сушеным базиликом и чесночным порошком.
Прекрасный вариант завтрака.