Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Fiona Fiona
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Тесто
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Соусы
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Шашлыки и гриль
Советы
Вторник, 2 сентября 2014
Нежные и пышные оладушки на кефире
Оладьи, приготовленные таким образом, можно давать деткам после 2-х лет. Можно добавить замоченный на 5 минут в кипятке изюм (отжать, перед добавлением в тесто). Готовые оладьи совсем не жирные, пышные и пористые.
8
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Пеленгас в сметане
Варенье из слив с косточками
Жареная говяжья печень с луком и грибами
Гхи - топленое сливочное масло
Творожные оладьи
Вареники с мясом и грибами
Драники с зеленым луком и овощным салатом