Вторник, 12 февраля 2013

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!!

Понедельник, 18 марта 2013

Сливочно-шоколадная помадка

Сливочно-шоколадная помадка

Вкуснейший десерт из зефирного крема со сгущенным молоком, белым шоколадом и измельченным шоколадным печеньем.

Суббота, 23 марта 2013

Медовое масло

Медовое масло

Любите мед? Тогда вам точно стоит попробовать медовое масло.

Вторник, 2 апреля 2013

Сливочный десерт по-шведски с ягодами

Сливочный десерт по-шведски с ягодами

Вкусный, плотный десерт со сливками, сметаной, ванилью и ягодами.

Воскресенье, 9 июня 2013

Шоколадный десерт с мятной начинкой

Шоколадный десерт с мятной начинкой

Шоколадный десерт с начинкой из сахарной пудры, экстракта мяты, кондитерского жира и кукурузного сиропа.

Понедельник, 8 июля 2013

Сливочная помадка

Сливочная помадка

Помадка из белого шоколада со сливочным сыром, зефиром, сгущенным молоком и орехами.

Суббота, 13 июля 2013

Ванильный зефир

Ванильный зефир

Приготовьте легкий, воздушный зефир самостоятельно, и больше никогда не станете покупать его в магазине.

Пятница, 25 октября 2013

Лимонный крем

Лимонный крем

Простой рецепт лимонного крема для тортов, пирогов, пирожных, эклеров, печенья и свежих фруктов. Для получения лучшего результата лучше использовать свежевыжатый лимонный сок.

Суббота, 22 февраля 2014

Meringue (Безе)

Meringue (Безе)

Слово Безе происходит от фр. baiser — поцелуй. Для слова Меренга существует две гипотезы относительно его происхождения. Согласно первой, меренги были изобретены в швейцарском городе Майринген итальянским шеф-поваром Гаспарини. Однако более вероятной считается другая точка зрения: первым слово «меренга» использовал Франсуа Массиало в поваренной книге, изданной в 1692 году.

Пятница, 30 мая 2014

Как правильно взбить белки

Как правильно взбить белки
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.