Воскресенье, 4 января 2015

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:

один небольшой кочанчик пекинской капусты
2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней)
банка консервированных ананасов кусочками
сыр твердый 150-200 грамм
ржаные сухарики грамм 100

Воскресенье, 19 апреля 2015

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка
Очень вкусное блюдо! Готовить его легко и просто!😘
Среда, 21 октября 2015

Лучшие пп сырники

Лучшие пп сырники

Сырники без пшеничной муки и сахара (добавлять сахзам по вкусу)

Среда, 25 ноября 2015

Курица по - Царски с картошкой

Курица по - Царски с картошкой

Репчатый лук нарезать кольцами и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху – тонко нарезанные куски мяса, соль, перец, немного воды или бульона, чтобы лук не сгорел и мясо не пересохло. Менять лук с мясом местами не надо. Благодаря такой очередности мясо не подсыхает, а остается сочным. Очищенный картофель нарезать кружочками и выложить сверху, посыпать тертым сыром и залить майонезом. Менять местами сыр и майонез тоже не следует. Майонез не дает сыру пересохнуть, и вместе они запекаются красивой, румяной корочкой. Запекать в духовке минут сорок. Как только майонез с сыром зарумянится, блюдо готово.

Воскресенье, 1 ноября 2015

Лимонные кексы

Лимонные кексы
Очень нежные кексы
Вторник, 24 ноября 2015

Куриные мафины с сыром.

Куриные мафины с сыром.
Куриный мафин с сыром отличная закуска.Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Воскресенье, 13 июля 2014

Кольца кальмара в сухарях

Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Среда, 25 ноября 2015

Нежный кальмар в сметанном соусе

Нежный кальмар в сметанном соусе
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски
Воскресенье, 9 августа 2015

Мясные котлеты под соусом бешамель с сыром.

Мясные котлеты под соусом бешамель с сыром.
Один из вариантов котлет. Очень быстро и вкусно.
Вторник, 24 сентября 2013

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы - не только отличная закуска. Они прекрасно гармонируют с мясом и рыбой, отварными овощами, сочетаются с различными компонентами в салатах и могут быть основой оригинальных соусов. Процесс приготовления их не очень сложный. Маринованные огурцы – продукт весьма неоднозначный, одни отказываются употреблять его, отдавая предпочтение соленым, а другие любят и говорят о том, что огурцы, даже маринованные, весьма полезны. Они сохраняют большую часть необходимых микроэлементов и витаминов; богаты жидкостью, которая насыщает организм кислородом; возбуждают аппетит и усиливают пищеварение; нейтрализуют действие алкоголя, поэтому часто используются в качестве закуски к крепким спиртным напиткам. Однако в умеренных количествах их нужно употреблять больным гипертонией, атеросклерозом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и почек.
Количество соли, сахара, уксуса и специй указано из расчета на одну литровую банку.