Елена Ревякина
Простейший соус для пиццы без всяких консервантов, на приготовление которого вам понадобится всего 25 минут.
Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.
Открытый пирог из песочного теста со сливочно-лимонной начинкой, покрытый корочкой из карамелизованного сахара.
Фрикадельки из фарша индейки с зеленью и специями, запеченные в духовке, в томатном соусе с чесноком, моцареллой и свежим базиликом.
Креветки, приготовленные в винно-чесночном соусе с помидорами и зеленью. Подавайте с вашей любимой пастой.
Курица, начиненная лимоном, тимьяном и розмарином, политая маринадом из лимонного сока с медом и зеленью и запеченная в духовке.
Простое блюдо из креветок с чесноком, каперсами и специями на сливочном и оливковом масле.
Ризотто с пармезаном, приготовленное на курином бульоне и красном вине, и креветки, маринованные в сливочном масле с винным уксусом у сушеной зеленью и жаренные на сковороде.
Зачем покупать специи для пиццы в магазине, если можно приготовить их самостоятельно? Это и полезнее, и дешевле!
Простая пицца с маринованными грибами, сервелатом и сушеной зеленью.