Пятница, 11 июля 2014

Запеченные булочки с яйцом

Запеченные булочки с яйцом
Прекрасный завтрак
Понедельник, 8 декабря 2014

Пельмешки домашние

Пельмешки домашние

Домашний простой рецепт пельмешек с бараниной😋

Четверг, 17 сентября 2015

Лечо

Лечо
Домашнее лечо. Ароматное, пикантное и просто вкусное, особенно в зимнее время года - кусочек яркого лета. Существуем множество способов приготовления, но в нашей семье данный рецепт пользуется спросом уже многие годы.
Суббота, 19 декабря 2015

Беляши и жаренные пирожки на блинной муке.

Беляши и жаренные пирожки на блинной муке.
Рецепт проще простого. Зато как вкусно.
Суббота, 19 декабря 2015

Закуска Праздничная

Закуска Праздничная

Очень свежая и быстрая в приготовлении закуска для праздничного стола на свежем огурце, фаршированном крабово- яичной начинкой. Такую закуску можно подать к любому празднику, в моей семье она всегда является украшением новогоднего стола. Свежесть и аромат огурца очень хорошо гармонируют по вкусу с сытной начинкой.
Можно использовать для приготовления начинки мясо крабов, а можно заменить его крабовыми палочками, как сделала я. Майонез тоже можно заменить сметаной или нежирным йогуртом, если вы предпочитаете легкий вариант закуски.

Суббота, 19 декабря 2015

Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

Из печени трески в далекие советские времена готовили простой и вкусный салат. Он был очень популярен и если удавалось достать этот деликатес, то его ждал рецепт: печень трески с яйцами и репчатым или зеленым луком. Я предлагаю из этих же ингредиентов приготовить закуску. Все продукты измельчаем и формируем из них шарики. Шарики обволакиваем в тертом сыре и нарезанном укропе. Вместо сыра можно взять крабовые палочки. В общем, оформите блюда по своему вкусу. В любом случае будет нарядно, просто, быстро и вкусно.

Воскресенье, 20 декабря 2015

Паштет из свиной печени в мультиварке

Паштет из свиной печени в мультиварке

Готовим идеальный паштет из свиной печени с салом, луком и морковью в мультиварке! Печёночный паштет, приготовленный по этому рецепту, отвечает всем стандартам - он ароматный, нежный, имеет приятный вкус без ярко выраженного печёночного привкуса, гладкую консистенцию, храниться долго, а съедается ещё быстрее. Подавать печёночный паштет можно на бутербродах или в тарталетках из несладкого песочного теста; последний вариант больше подходит для праздничной презентации или для фуршета. Приготовление паштета именно в мультиварке слегка упрощает и так простой процесс приготовления блюда. Если у вас отсутствует это чудо техники, просто готовьте паштет, придерживаясь всех указанных пропорций, на плите.

Суббота, 14 апреля 2012

Витаминный салат

Витаминный салат

Попробовав этот салат, вы получите целый букет витаминов и минералов, так необходимых для вашего организма

Понедельник, 23 апреля 2012

Картошка с мясом

Картошка с мясом

Картошка с мясом простое в приготовление блюдо.

Суббота, 10 октября 2015

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
💂🏾