Пятница, 28 июня 2013

Паста с креветками, спаржей и помидорами

Паста с креветками, спаржей и помидорами

Паста с креветками, приготовленными в соусе из белого вина с чесноком, спаржей, вялеными помидорами и пармезаном.

Суббота, 29 июня 2013

Жареный лосось с соусом терияки

Жареный лосось с соусом терияки

Филе лосося, приготовленное на гриле, покрытое соевым соусом с сахаром и чесночным порошком и посыпанное зеленым луком.

Среда, 3 июля 2013

Лосось с лаймом и розмарином

Лосось с лаймом и розмарином

Филе лосося, маринованное в оливковом масле с соком лайма, розмарином и чесноком и приготовленное под бройлером или на гриле.

Понедельник, 8 июля 2013

Тостада с креветками

Тостада с креветками

Подогретые кукурузные лепешки с гуакамоле, сметаной, латуком, тушеными овощами и жареными креветками.

Вторник, 30 июля 2013

Лосось с овощами и соево-имбирной глазурью

Лосось с овощами и соево-имбирной глазурью

Филе лосося, политое кунжутным маслом и запеченное в духовке, и морковь с китайской капустой и соевыми бобами эдамаме, приготовленные на кунжутном масле. Полейте рыбу и овощи соевым соусом с рисовым уксусом, имбирем и чесноком и подавайте.

Четверг, 5 сентября 2013

Креветки с помидорами и чесноком

Креветки с помидорами и чесноком

Креветки, приготовленные в винно-чесночном соусе с помидорами и зеленью. Подавайте с вашей любимой пастой.

Четверг, 12 сентября 2013

Чесночные креветки

Чесночные креветки

Простое блюдо из креветок с чесноком, каперсами и специями на сливочном и оливковом масле.

Среда, 2 октября 2013

Креветки с ризотто

Креветки с ризотто

Ризотто с пармезаном, приготовленное на курином бульоне и красном вине, и креветки, маринованные в сливочном масле с винным уксусом у сушеной зеленью и жаренные на сковороде.

Пятница, 22 ноября 2013

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе - вкусное, изысканное и полезное блюдо. Готовится очень просто и очень быстро, ведь все его ингредиенты не требуют длительной тепловой обработки. За 30-35 минут можно приготовить чудесный, даже праздничный ужин. Кстати, гостям его тоже можно смело подавать, успех я вам гарантирую, конечно же у тех, кто любит рыбу. Вместо лосося можно взять форель, семгу, горбушу, нерку - любую красную рыбу. Грибы тоже берите по вкусу. У меня шампиньоны с коричневой шляпкой. Они пахнут, как лесные грибы и на вкус, мне кажется интереснее обычных шампиньонов. Итак, засекаем время. Готовим деликатес из лосося.

Суббота, 5 декабря 2015

Нежная рыбка в сметанным соусе с картофелем

Нежная рыбка в сметанным соусе с картофелем
Вкусная и сочная рыбка, к которой не надо готовить гарнир.