Суббота, 18 мая 2013

Гречневые блины с черникой

Гречневые блины с черникой

Блины из гречневой и пшеничной муки с корицей, мускатным орехом и черникой. Можно добавить ягоды черники в тесто или подавать с уже готовыми блинами.

Пятница, 19 ноября 2010

Рисовые блины с малиновым сиропом

Рисовые блины с малиновым сиропом

Блины из рисовой муки очень вкусные и более полезные чем из пшеничной.

Вторник, 28 сентября 2010

Рисовые блинчики с грушевым соусом

Рисовые блинчики с грушевым соусом

Рисовые блинчики с грушевым соусом получаются тонкими и слегка хрустящими по краям. Их можно было бы съесть очень много, но соус довольно калорийный, поэтому лучше не злоупотреблять.

Воскресенье, 16 августа 2015

Пп Чизкей

Пп Чизкей
Очень нежный малиновый чизкейк, без муки и сахара, не оставить вас равнодушными!..
Пятница, 17 сентября 2010

Творожные блинчики

Творожные блинчики

Очень нежные и вкусные блинчики!

Вторник, 10 августа 2010

Копченые куриные грудки

Копченые куриные грудки

Как получить домашние копченые грудки в условиях большого города? А вот как…

Четверг, 15 января 2015

ПП котлетки

ПП котлетки
Котлетки пп запеченные в духовке (можно запечь и в микроволновке)
Среда, 16 января 2013

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом

Суббота, 4 июля 2015

Лимонный пай с меренгой (легкий)

Лимонный пай с меренгой (легкий)
Пирог получается легким из-за отсутствия в начинке желтков. Пай - невероятное сочетание сладкой меренги и кислой лимонной начинки. Самое то, что нужно в жаркое летнее утро или холодным зимнем вечером к чаю.