Среда, 29 сентября 2010

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет получается очень мягким, нежным, невероятно ароматным и аппетитным. Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются.

Пятница, 1 октября 2010

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Вишневое парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами.

Вторник, 5 октября 2010

Печеные яблоки

Печеные яблоки

У меня печеные яблоки как раз ассоциируются с поздней осенью, может быть из-за цвета фрукта после термообработки, может из-за ностальгического запаха, но что-то в этом блюде есть, что согревает холодной осенью.

Четверг, 8 марта 2012

Парфе на завтрак

Парфе на завтрак

Легкий и вкусный завтрак для тех кто следит за своей фигурой. Калорийность блюда зависит от выбранных ингридиентов

Пятница, 1 октября 2010

Шоколадный творожок с изюмом

Шоколадный творожок с изюмом

Вкусно, быстро и полезно. Можно добавить орешки.

Вторник, 5 октября 2010

Десерт Радуга

Десерт Радуга

Десерт “Радуга” - легкое и нежное блюдо, главным ингредиентом которого выступает сметана. Старшему поколению этот десерт особо знаком, потому что продавался в общественных столовых, а сейчас он продается в магазинах, но лучше всего приготовить его самостоятельно.