Эльвира Бугалдинова
Поле для вариаций при приготовлении рагу огромное. А главное — это очень-очень вкусно и полезно!
Картофель запеченный в духовке - простое и изысканное блюдо, которое будет служить прекрасным гарниром. Запекание позволяет сохранить все полезные вещества картофеля, а использование трав придаст ему особенный вкус и аромат.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г Лук репчатый 2000 г Фарш свино-говяжий 400 г Сливки 10% 150 мл Сыр для сэндвичей 3 пластинки Булочки 6 штук
Очень вкусный и легкий супчик.
Гороховый суп прекрасно подходит для строгих вегетарианцев. Суп богат белками и очень хорош на вкус.
157ккал на 100г
Итальянское рагу из куриного фарша с морковью, сельдереем, помидорами, зеленью и специями. Подавайте со спагетти.
Рагу по-мексиканки с курицей поразит своей остротой, так как содержит в себе несколько видов перца.
К столу рагу подавать горячим.