Вторник, 27 июня 2017

Редиска с маслом и солью

Редиска с маслом и солью

Если вы никогда не ели свежую редиску со сливочным маслом - этот рецепт для вас! Обязательно попробуйте эту простую и быструю в приготовлении закуску. Так любят есть редиску французы, но рецепт давно потерял приоритет французской кухни, распространившись далеко за ее пределы. Такую закуску из редиски с маслом и солью и на праздничный стол поставить уместно и просто похрустеть на перекус или перед обедом всей семьей, не опасаясь испачкаться: вкусно, просто, быстро, удобно! Пробуйте!

Четверг, 28 апреля 2022

Чайные яйца

Чайные яйца

Чайные яйца, или их еще называют - мраморные яйца или яйца по-китайски - популярная китайская закуска. В интернете можно найти много рецептов приготовления чайных яиц и они будут очень отличаться друг от друга. Китай большой и в каждом регионе, и в каждой семье готовят по-разному.

Чайные яйца - это необычная, ароматная и вкусная закуска или сытный завтрак. Чайные яйца, это те же привычные нам вареные яйца, но свареные в чае со специям, что придаёт им уникальный аромат и приятный вкус.

Каждый день такие яйца готовить конечно вы не будете - очень долго по времени, но инога можно и разнообразить своё меню. Время приготовления я указала без учёта нахождения их в холодильнике.

Пятница, 16 сентября 2016

Жареные кабачки "Тещин язык".

Жареные кабачки "Тещин язык".
👌🏻🍽