Среда, 21 ноября 2012

Свиные отбивные с луком и яблоками

Свиные отбивные с луком и яблоками

Жареные свиные отбивные (с косточкой или без, на ваше усмотрение) под соусом из тушеных яблок с луком.

Вторник, 27 ноября 2012

Тушеная свинина с бальзамическим соусом

Тушеная свинина с бальзамическим соусом

Сладко-соленый, супер вкусный запах свинины, не оставит вас равнодушными к этому блюду.

Вторник, 27 ноября 2012

Мясные шарики в пикантном соусе

Мясные шарики в пикантном соусе

Эти аппетитные, пикантные и немного сладкие мясные шарики станут блюдом дня у вас дома!

Пятница, 30 ноября 2012

Запеченная грудинка

Запеченная грудинка

Грудинка, маринованная в специях минимум 4 часа (желательно всю ночь) и запеченная в духовке.
Охладите готовую грудинку, чтобы аккуратно разрезать, и снова разогрейте, прежде чем подавать.

Вторник, 13 ноября 2012

Бабушкин мясной рулет

Бабушкин мясной рулет

Этот вкусный рулет с остро сладким привкусом благодаря подливки станет фаворитом в вашей семье. Его подают с любым гарниром!

Пятница, 16 ноября 2012

Свинина с тушеной капустой и картофельным пюре

Свинина с тушеной капустой и картофельным пюре

Вкуснейшее сочетание - запеченная в духовке свиная вырезка, нашпигованная чесноком, с тушеной красной капустой и картофельным пюре.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша с рисом, луком, сыром и помидорами, запеченный в духовке.

Суббота, 15 сентября 2012

Пицца Буффало с куриным филе

Пицца Буффало с куриным филе

Если вы любите трио Буффало-курица-голубой сыр, то эта пицца вам точно понравится!

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.

Вторник, 16 октября 2012

Пицца по-тайски с курицей

Пицца  по-тайски с курицей

Очень оригинальный рецепт пиццы. Абсолютно новое вкусовое сочетание.