|
Четверг, 28 января 2016
🍫
Четверг, 11 февраля 2016
.
Понедельник, 7 марта 2016
Яблочный
Воскресенье, 1 мая 2016
С праздником мои дорогие , 1 мая !!! Мир, труд, май!!! 💐 вот такое красивое желе , я приготовила .
Четверг, 5 мая 2016
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Понедельник, 9 мая 2016
На 100грамм - 230.12 ккал Б/Ж/У - 14.6/8.65/25.08
Среда, 29 июня 2016
ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад «Домашний» Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ.
Вторник, 22 ноября 2016
Ингредиенты для песочного теста: (все продукты комнатной t) яйца - 2 шт. сливочное масло - 200 г. сахарная пудра - 1 ст. ложка разрыхлитель - 1/2 ч. ложки мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема: сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки) ** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ - размягченное масло взбить с сахарной пудрой - добавить яйца, взбить - муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь - замесить мягкое тесто ** Очень важно тесто замесить довольно быстро, особо его не мять, не тереть, не месить, поскольку только в этом случае тесто получится нежным, рассыпчатым. Если долго его месить, то в тесте разовьется клейковина, а так же может растаять сливочное масло, впитаться в муку, в результате тесто будет затянутым, плотным. - сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут - охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя "веревочки" из теста равномерно по противню) - выпекать 20 мин. при t 200"С (ориентируйтесь по своей духовке) ** как тесто зарумянится, я слегка перемешиваю "веревочки", чтобы лучше пропеклись и выпекаю еще 5 минут - пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и раскрошить - добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать - разложить полученную кашку по формочкам (я - с помощью двух ложек) - украсить по желанию (у меня получилось 14 кексиков - Муравейников)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|