Понедельник, 25 января 2016

Кыстыбый

Кыстыбый
Это национальное татарское блюдо, которое представляет собой постные лепешки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как основное блюдо и на завтрак со сладким чаем,и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера а потом разогреть в микроволновке, это облегчит труд на следующий день.
Четверг, 26 ноября 2015

Лепешки с тунцом по Дюкану

Лепешки с тунцом по Дюкану

Очень полезная и вкусная лепешка из консервированного тунца! Необязательно придерживаться диеты Дюкана, но некоторые блюда из его системы могут вполне подойти для правильного питания.

Лепешка готовится очень быстро, просто. Продукты - абсолютно доступные и некалорийные. В принципе, такие лепешки могут быть поданы как к завтраку, так и к ужину. За счет того, что в состав теста входят овсяные хлопья, лепешка получается румяной, а благодаря тунцу и творогу - сочной и сытной. Я готовлю не одну большую, а три небольших лепешки, мне так удобнее. Вы можете приготовить одну лепешку и нарезать ее порционно.