Вторник, 9 июня 2015

Шоколадный мокрый торт

Шоколадный мокрый торт
Это для любителей шоколадного шоколада.
Вторник, 21 июля 2015

Баскский пирог с маковым заварным кремом 🎂

Баскский пирог с маковым заварным кремом 🎂
Невероятно. Всем советуууууую
Воскресенье, 9 августа 2015

Нежный пирог с персиками

Нежный пирог с персиками

Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с персиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет пирога прост. Главное чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.

Понедельник, 13 июля 2015

Шарлотка на скорую руку

Шарлотка на скорую руку
Легкая по приготовлению, но очень вкусная шарлотка 👍🏻
Понедельник, 3 ноября 2014

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Вкусный пирог! Прост в исполнении и опаздывает свое название: очень нежный, подходит для приятных посиделок в дождливую и хмурую осень.

Пятница, 3 апреля 2015

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей 1 час

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
1 час
1 час
5 порций
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 3 штуки
Соль морская щепотка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица молотая 2 столовые ложки
1 час
Инструкция

1. Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
2. Взбить яйца.
3. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
4. Добавить муку, а затем разрыхлитель теста.
5. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
6. Готовить 23-30 минут.
Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).
Четверг, 8 января 2015

Лоранский киш с курицей и грибами

Лоранский киш с курицей и грибами
Оболденно вкусный,сытный открытый французский пирогпирог!Вы просто обязаны его попробовать!!!В данном рецепте представлен с курино-грибной начинкой,но что добавить в ваш киш - решаете вы сами:)))мясо,лосось,картофель,​бекон,брокколи,лук-порей....ог​ромное разнообразие начинок!Фантазируйте!
Воскресенье, 2 ноября 2014

Киш-лорен с курицей и грибами

Киш-лорен с курицей и грибами
Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.