Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Александра Жиганова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Тесто
Выпечка
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Паста
Соусы
Каши
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Советы
Среда, 7 сентября 2016
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Кабачки с луком и татарским соусом
Сырный пирог из лаваша с фаршем
Домашнее мороженое с клубникой и сгущёнкой
Пирожки с курицей из "горячего" теста
Чесночная пицца
Яблочный торт с ванильным пудингом
Пирожки с колбасой и сыром