Вторник, 29 марта 2016

Яичница в тостах

Яичница в тостах
Завтрак 2 в 1. Яичница + тосты. Хлебушек можно использовать любой. В центр тостов так же можно положить брынзу/фетаксу или болгарский перец. Помидоры не добавляем, т.к они потекут.
Вторник, 29 марта 2016

Салат из зелени с копченой скумбрией

Салат из зелени с копченой скумбрией
Полезная пища не всегда пресная и невкусная.
Вторник, 29 марта 2016

Салат из фета и свеклы

Салат из фета и свеклы
Простой и изысканный
Вторник, 29 марта 2016

Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт

Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт
Простой и вкусный хлеб для всей семьи!
Вторник, 29 марта 2016

Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога

Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.

Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Вторник, 29 марта 2016

Суп - пюре "Изумруд" из брокколи с зелёным маслом.

Суп - пюре "Изумруд" из брокколи с зелёным маслом.
Друзья! Спешу поделиться с вами ещё одним "драгоценным" супом из моей коллекции постных рецептов. Этот всем знакомый легкий и нежный супчик я с успехом дополняю пшеничными гренками с чесночком и зелёным маслом. Нравится всем, и взрослым и детям! Готовить его -одно удовольствие, ну а кушать - наслаждение!
Вторник, 29 марта 2016

Овощи по-японски под ореховым соусом

Овощи по-японски под ореховым соусом
Вот за что я люблю японцев, так это за их нетрадиционный взгляд на давно знакомые продукты! Брокколи и стручковая фасоль под ореховым соусом как раз из этой "оперы"! Это блюдо я выискала в энциклопедии японской кухни и удивилась его простоте в приготовлении и доступности ингредиентов. Ну а уж когда я приготовила его, результат превзошёл все мои ожидания! Вкусно, сытно, полезно! И теперь это блюдо "гостит" на столе как в постные, так и обычные дни.
Четверг, 24 марта 2016

Токийский стейк с имбирным соусом

Токийский стейк с имбирным соусом

Я с детства обожаю мясо. В любом виде: жаренное, варёное, на мангале и гриле, тушёное и даже сырое. Намедни приятель -бренд-шеф крупной сети стейк-хаусов предложил придумать что-нибудь новенькое. Ну вот так и родился СТЕЙК “ТОКИО” ИЗ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ФЛЕТ-АЙРОН НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ С ИМБИРНЫМ СОУСОМ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ С ТРАВАМИ. И готовить я решил не дома, как обычно, а на кухне его ресторана

Четверг, 24 марта 2016

Закуска "Пенёчки"

Закуска "Пенёчки"
👌🏻
Пятница, 25 марта 2016

Овощной Эдем

Овощной Эдем

!