|
Пятница, 27 мая 2016
Облегчённая версия знаменитого десерта ! На основе сыра " рикотта"
Суббота, 7 мая 2016
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.
Понедельник, 4 апреля 2016
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям!
И не думайте, что сделать зефир в домашних условиях если не невозможно, то катастрофически сложно.
Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Понедельник, 4 апреля 2016
Легкий, сытный завтрак за считанные минуты.
Четверг, 24 марта 2016
Просто и ну оочень вкусненько)))
Среда, 23 марта 2016
Почти все итальянские блюда вкусны до потери пульса, но только некоторые из них приобрели мировую известность.
Мы любим сладкое и восстановили справедливость, приготовили не столь популярное, но не менее волшебное лакомство. Итальянские повара вообще не любят заморачиваться, поэтому все вполне легко повторить в домашних условиях.
Традиционный сицилийский десерт, который чаще всего подают в виде торта, но иногда — в виде небольших пирожных. Этот нежный и вкуснейший торт каждый итальянский кулинар украшает как можно более изысканно.
Среда, 23 марта 2016
Приготовленная по этому рецепту запеканка ни перегрузит ваш организм избытком калорий. Вместо кураги и изюма в рецепте можно использовать консервированные ананасы или кусочки ваших любимых твердых фруктов.
Среда, 23 марта 2016
Готовится это мороженое на столько просто, что я пока не сделала сама, не верила, что это возможно. Обязательно приготовьте!
Понедельник, 21 марта 2016
Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться. Простой рецепт аппетитного и полезного лакомства из творога и ананасов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|