Суббота, 18 августа 2012

Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом

Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом

Очень вкусные запеченные рулеты с яйцом и цветной капустой подаются с соусом

Понедельник, 13 августа 2012

Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом

Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом

BLT(бекон,латук,томат) укладываем в чаши из бекона и заправляем соусом “Ранч” с авокадо

Пятница, 25 мая 2012

Сырный суп с грибами.

Сырный суп с грибами.

Супчик для тех, кто любит грибы.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Вторник, 28 августа 2012

Паста феттучини под сырным соусом

Паста феттучини под сырным соусом

Сливочный соус - вкуснейшее словосочетание! Добавьте пасту и жареную зеленую фасоль, и останетесь довольны результатом.

Понедельник, 30 июля 2012

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.

Пятница, 4 мая 2012

Цыпленок табака

Цыпленок табака

Популярное блюдо кавказской кухни.
Просто бесподобное сочетание нежного мяса и хрустящей золотистой корочки.Его смело можно подавать на праздничный стол.

Четверг, 16 сентября 2010

Пицца с беконом

Пицца с беконом

Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.

Воскресенье, 15 июля 2012

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Приготовьте такое блюдо гостям. Я думаю, они удивятся, что внутри будет не обычное мясо, а с шампиньонами. Очень вкусно!

Понедельник, 9 июля 2012

Стейк рибай

Стейк рибай

Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша. И очень важно, чтобы это был правильный кусок, из любого куска говядины стейк, увы, не получится.