Пятница, 20 сентября 2013

Картофельные ломтики с горчицей и паприкой

Картофельные ломтики с горчицей и паприкой

Готовим на гарнир картофель по деревенски в микроволновке. Картофель можно запекать, варить, жарить; картофель в любом виде подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам. Предлагаю разнообразить перечень привычных картофельных гарниров таким блюдом, как картофель по деревенски с горчицей и паприкой! За счёт фигурной нарезки картофеля гарнир смотрится эффектно, паприка придаёт ломтикам овоща насыщенный красно-оранжевый цвет, а зерновая горчица- вкус и текстуру, необычно похрустывая на зубах! Картофель с горчицей и паприкой готовится в микроволновой печи, поэтому времени на приготовление такого гарнира понадобится минимум!

Среда, 17 октября 2012

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов с начинкой из свиной колбасы с луком и сельдереем, посыпанные измельченными крекерами с сыром.

Среда, 11 июля 2012

Идеальный картофель-фри

Идеальный картофель-фри

Согласитесь, нет того, что не любит фри!

Вторник, 3 июля 2012

Обжаренные проростки фасоли

Обжаренные проростки фасоли

Очень полезное блюдо. Проростки фасоли сохранили в себе максимальную питательность и уникальный состав микроэлементов.
А главное, в порции этого блюда всего 98 ккал!

Пятница, 29 июня 2012

Красный рис

Красный рис

Если вам так же, как и мне, надоел картофель на гарнир, этот рецепт вас порадует. Этот рис - прекрасный способ разнообразить меню. Он обладает насыщенным вкусом за счет того, что варится на бульоне с добавлением лука и чеснока.