Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Пятница, 6 июля 2012

Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке

Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.

Среда, 27 октября 2010

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни
Но иногда хочется побаловать себя и без коптильни.
Рецепт очень простой и подходит почти для любой рыбы.