Четверг, 7 октября 2010

Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски

Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.

Вторник, 28 сентября 2010

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой - это отличная закуска для праздничного стола.

Четверг, 14 июня 2012

Чипсы из куриной шкурки

Чипсы из куриной шкурки

Хрустящие куриные чипсы, запеченные в духовке или на гриле

Среда, 29 сентября 2010

Помидоры с чесноком

Помидоры с чесноком

Рецепт прост и очень быстро готовится. Низко калориен и полезен. Кстати можно еще посыпать с верху тертым сыром.

Четверг, 4 ноября 2010

Фаршированные яйца «Крысята»

Фаршированные яйца «Крысята»

В качестве начинки можно использовать любой фарш.

Четверг, 19 июля 2012

Плавленый сырок с чесноком

Плавленый сырок с чесноком

Творожная масса, по ниже представленному рецепту, достаточно универсальная. Ее можно подавать не только на помидоры, но и на гренки, или на кусочки свежего хлеба. Также хорош как отдельно представленный салат.

Четверг, 20 сентября 2012

Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

Изумительные грибы, обильно посыпанные сыром, не заставят вас долго трудиться.

Суббота, 18 августа 2012

Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом

Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом

Очень вкусные запеченные рулеты с яйцом и цветной капустой подаются с соусом

Понедельник, 13 августа 2012

Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца

Всего несколько ингредиентов и некоторое время в духовке, и у вас есть хрустящий с золотистой корочкой лук!

Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.